16+

Baza: сын экс-главы Северной Осетии избил сына Жириновского

16:34, 13 апреля 2021
Олег Эйдельштейн Олег Эйдельштейн Фото: Скриншот с видео/Abon Abon/youtube.com

Сын бывшего главы Северной Осетии Зелимхан Битаров в столичном аэропорту Внуково подрался с внебрачным сыном лидера Либерал-демократической партии (ЛДПР) Владимира Жириновского Олегом Эйдельштейном.


Битаров с Эйдельштейном вместе прилетели из Владикавказа. Как пишет Telegram-канал Baza, конфликт произошёл поздно вечером накануне. При этом драки как таковой не получилось — скорее, Битаров избил своего соперника, нанеся ему по меньшей мере четыре удара в голову. Сын лидера либерал-демократов написал на обидчика заявление в полицию.

Отмечается, что Эйдельштейн также имеет отношение к Северной Осетии — он принимал участие в последних парламентских выборах в республике.

Как сообщал NEWS.ru, в Санкт-Петербурге оперативники задержали десять человек, причастных к драке со стрельбой возле торгового комплекса на улице Ефимова. Драка произошла вечером 9 апреля. Задержать её участников сразу не удалось. На месте происшествия полиция обнаружила и изъяла гильзы и резиновые пули. Также правоохранителям поступила информация из больницы, что в приёмный покой обратился пациент с резаными ранами тела.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2