Общество

Адмирал Балтфлота наградит Золушку, потерявшую туфлю на параде

15:52, 24 июня 2020 49 899
Фото: Виталий Невар/ТАСС

Участницу парада Победы в Калининграде, у которой во время шествия с ноги соскочила обувь, представит к награде командующий Балтийским флотом Александр Носатов. Об этом он объявил после завершения мероприятия.


Дело в том, что «Золушка», как прозвали девушку в Сети, несмотря на все неудобства не сбила строй, а большинство зрителей и вовсе не увидели, что что-то пошло не так.

Особо хочу отметить девушку, которая потеряла туфлю. Мне, пожалуйста, её представьте, и я её отдельно поощрю, потому что потеряв обувь она не сбила строй, и даже никто не заметил, — сказал адмирал во время трансляции на канале «Вести Калининград».

Участница парада, которую подвела туфля, шла в крайнем левом ряду, третья с конца.

В параде Победы в Калининграде приняли участие полторы тысячи военнослужащих Балтийского флота. Парадным строем по главной площади города прошли расчёты офицеров штаба Балтийского флота, моряков-балтийцев, военнослужащих воинских частей и соединений армейского корпуса и морской авиации Балтфлота. В торжествах также приняли участие и представители других региональных силовых ведомств. Вечером в Калининграде состоится праздничный салют. 

Как писал NEWS.ru, ранее стало известно содержимое подаренных участникам парада Победы котомок. 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен