16+

Юлию Волкову сняли на видео в баре после поражения на праймериз

00:14, 13 июня 2021
Юлию Волкову сняли на видео в баре после поражения на праймериз Фото: official_juliavolkova/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Экс-солистка «Тату» и начинающий политик Юлия Волкова попала в объективы журналистов в модном столичном баре Memo в компании двух мужчин. Как пишет Super.ru, она провела вечер пятницы на тацполе после поражения на предвыборных праймериз «Единой России».


Кроме Волковой из знаменитостей в баре заметили Курбана Омарова, который пришёл без Ксении Бородиной, и Сергея Шнурова со своей новой подопечной — певицей Зоей.

36-летняя Волкова бодро отплясывала, обнималась и мило целовалась в щёчку сначала с одним кавалером, а затем уже с другим, — сказано в материале издания.

Юлия Волкова собиралась баллотироваться в Госдуму от партии «Единая Россия», но не прошла первый этап отбора. Позднее она опозорилась в интервью Ксении Собчак.

Телеведущая спросила у Волковой, согласна ли та с «политикой партии». Собчак поинтересовалась, что артистка думает по поводу «закона Димы Яковлева». Она попыталась уйти от ответа, заявив, что «пока не готова обсуждать законы», однако журналистка придумала, как «выкрутить» беседу.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2