18+

Владимир Пресняков — старший раскритиковал «Голубые огоньки»

Композитор Пресняков-старший заявил, что считает «Голубые огоньки» скучноватыми
18:12, 17 ноября 2021
Владимир Пресняков — старший раскритиковал «Голубые огоньки» Владимир Пресняков — старший Фото: presnykov/facebook.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Заслуженный артист России, композитор и саксофонист Владимир Пресняков — старший заявил в беседе с NEWS.ru, что считает «Голубые огоньки» скучноватыми. По его словам, на такие программы нужно приглашать больше новых артистов. При этом музыкант призвал считаться с представителями старшего поколения, которые любят и смотрят подобные передачи.


Бывает довольно скучновато что ли. И много привычного для зрителя. Нужно приглашать побольше новых артистов, ведь появляется множество талантов в разных передачах, например в шоу «Голос». Они очень хорошо поют, есть замечательные песни, — заявил Владимир Пресняков — старший.

Артист отметил низкий интерес молодёжи к «Голубым огонькам». По мнению музыканта, новогодние телеконцерты, где традиционно участвуют Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звёзды российского шоу-бизнеса, смотрит в основном старшее поколение. Пресняков призвал учитывать интересы и предпочтения возрастной телеаудитории.

Всё-таки «Голубые огоньки» смотрят в основном люди немолодого возраста. Нужно считаться с людьми, которые привыкли к этому. Не смотреть же нам под Новый год мат. Молодые тусуются в это время где-нибудь на улице, — добавил артист.

Ранее Владимир Пресняков — старший, известный своей любовью к футболу, выразил мнение, что отсутствие в составе национальной команды страны нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы должно положительно сказаться на её выступлении в матче со сборной Хорватии. Однако надежды артиста не оправдались. Сборная Россия потерпела поражение и пока не получила путёвку на чемпионат мира 2022 года, однако сохраняет шансы на участие в мундиале.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники