16+

Тимати заявил о своём уходе из Black Star

12:09, 27 июля 2020
Тимати Тимати Фото: timatiofficial/instagram.com

Российский 36-летний рэпер Тимати (Тимур Юнусов) 27 июля 2020 года объявил на своей официальной странице в социальной сети Instagram о своём уходе из лейбла Black Star.


Тимати — покидает «Блэк Стар» <...> Это не спонтанная рефлексия 2020 г. Это взвешенное решение партнёров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музрынок в стране и построили единственный успешный «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за её пределами, открыв дорогу сотням молодых имён!!говорится в публикации.

Музыкант отметил, что предприятие превратилось в группу компаний и потеряло камерный шарм.

Ребята хотят быть «гуглом», «верджином», «амазоном», а мне скорее ближе концепция Илона Маска, — добавил исполнитель.

Тимати подчеркнул, что за ним сохраняются доли в сторонних проектах Black Star («Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Картинг», «Блэк Стар Карвош»), но к музыкантам лейбла он больше не будет иметь отношения и готов вновь начать с «камерного» проекта. «В ведомость» звезды также перейдут «13 Барбершоп и тату», «13 Бьюти» и «Блэк Стар Фитнес».

Кроме того, Тимати обещает выпустить в сентябре 2020 года очередной альбом.

Ранее NEWS.ru сообщал, что владелица салонов красоты, модель и мать сына Тимура Юнусова, более известного как рэпер Тимати, рассказала в Instagram о неприятных событиях, произошедших в своей жизни, которые отрицательно сказались на её состоянии.

Возлюбленная Тимати и его сын проводят отпуск во Франции. Они прибыли туда частным бортом и гостят у дедушки Ратмира — Ильдара Юнусова. Решетова отметила, что домой они будут собираться, когда она «выспится на месяцы вперёд и отдохнёт от всего и всех».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2