18+

Соколов рассказал, переименуют ли «Уральские пельмени»

Комик Соколов заявил, что «Уральские пельмени» не собираются переименовывать
Соколов рассказал, переименуют ли «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов Фото: kinopoisk.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Комик Дмитрий Соколов заявил в беседе с NEWS.ru, что юмористическое шоу «Уральские пельмени» не собираются никак переименовывать, ни в «хачапури», ни в «бульмени». Артист подчеркнул, что не всегда команда придумывает хорошие миниатюры, однако не видит в этом проблемы. Так он ответил на слова коллеги по проекту Вячеслава Мясникова, раскритиковавшего шутки коллектива.


Да кто его знает. Бывает, хорошо напишем, бывает, слабенько напишем. Ничего страшного. Разные ситуации бывают. Синусоида существует всё равно. Нельзя постоянно выдавать идеальный результат. <...> А у нас нет такого, чтобы мы скучали (по Мясникову. — NEWS.ru). Они же как гастрольный состав стали ездить отдельно, а так-то в концерте мы вместе выступаем. Всё равно он в команде пока. Когда больше времени дому уделяешь, меньше пишешь. Я понимаю его, — отметил Соколов, отвечая на вопрос NEWS.ru.

Мясников ранее заявил, что в последнее время выступления «пельменей» стали намного слабее, поскольку все шутки уже «были придуманы». Шоумен добавил, что сегодня участники проекта идут по одному и тому же кругу. Каждый раз проигрывается один и тот же сценарий, номера неизбежно начинают повторяться.

Бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова заявила в июле, что приехала во Францию на съёмки проекта «Форт Боярд» и оказалась в «заточении». Актриса пожаловалась на десятидневный карантин и плохое питание. Она призналась, что вернулась со съёмок вся в синяках.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен