16+

СМИ разглядели беременность у жены Владимира Преснякова

06:49, 02 августа 2020
Наталья Подольская Наталья Подольская Фото: АГН Москва/Global Look Press

Жена Владимира Преснякова Наталья Подольская, предпочитающая в последнее время свободные платья, может быть беременна. Об этом сообщил Telegram-канал «Только никому», опубликовав письмо своей подписчицы, работающей в аптеке.


Певица была в аптеке и «засветила» внушительный живот, не оставив никаких сомнений в своём интересном положении. В личных блогах певицы в последнее время появляются только портретные изображения или фото, скрывающие живот.

Сам Пресняков в конце прошлого года недвусмысленно дал понять, что будет рад пополнению в семье, опубликовав фото, где целует живот беременной жены. Наталья поспешила объяснить подписчикам, что снимок сделан пять лет назад, но подписчики решили, что музыкант радуется второму будущему наследнику.

Подольская как-то высказывалась в программе на НТВ, что хочет девочку по имени Уя. Сейчас пара воспитывает сына Артемия.

Ранее NEWS.ru сообщал, что жена Владимира Преснякова Наталья Подольская изрядно удивила поклонников фото с лысой головой. Супруга певца объяснила это жаждой «шокирующих перемен».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2