Шоу-бизнес

Шнуров рассказал о мате на канале RTVI

03:19, 01 июля 2020 2 684
Сергей Шнуров Сергей Шнуров Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Сергей Шнуров дал первое интервью на телеканале RTVI, генеральным продюсером которого он теперь является. Лидер группы «Ленинград» поделился планами и ответил на вопрос, будет ли звучать на телеканале мат.


Для начала музыкант сообщил, что собирается поработать над «особым стилем» телеканала, к тому же вполне может запустить авторскую программу.

И почему бы не попробовать свои силы в таком замечательном деле, как телевидение? Я уверен, что созрел уже для продюсера. Я делал звёзд из абсолютно незначимых и неизвестных певичек. Надеюсь, что и в телевизоре появятся настоящие звёзды, — похвалился Шнуров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сергеи Шнуров в эфире RTVI прочитал стихотворение о своем назначении на должность генерального продюсера канала. Смотри в оба, не зевай В этой драке нету правил Пока кто-то что-то правил, Шнуров влез в RTVI Жил канал такой тихонько, Никого не телепонькал Жиденько текла струя, Но теперь здесь главный я

Публикация от RTVI (@rtvichannel)

Соблазнило музыканта то, что у телеканала нет стоп-листа. Себя в качестве продюсера Шнуров видит в нескольких ипостасях.

Это и психолог, и стратег, и Наполеон, и Чапаев, — заявил музыкант.

Насчёт мата на телеканале Шнуров тоже уже всё продумал. Так как головной офис RTVI находится в Америке, то на него запрет на мат не распространяется. Но злоупотреблять им Шнуров не видит смысла.

Мат, он же как перец, должен быть по делу. Я надеюсь, что пока мы обойдёмся. Давайте оставим это оружие на потом, — скромно заявил музыкант.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Сергей Шнуров прокомментировал своё назначение генеральным продюсером телеканала RTVI. О событии лидер группы «Ленинград» высказался, как о «внезапном повороте», в результате которого он возглавил «большой международный канал».

Добавьте наши новости в избранные источники