16+

«Сам удивляюсь»: Макаревич о 52-м дне рождения «Машины времени»

12:51, 27 мая 2021
Андрей Макаревич Андрей Макаревич Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Советской и российской рок-группе «Машина времени» 27 мая исполняется 52 года. Её лидер Андрей Макаревич в разговоре с NEWS.ru заявил, что «сам удивляется», откуда у его музыкантов столько сил на полувековой творческий путь.


Всегда по-разному, никакой традиции особой нет [празднования дня рождения группы]. Было столько всего такого, что и не упомнишь. Хотя корпоративов на их фоне было крайне мало, — добавил исполнитель.

«Машину времени» основали в 1969-м Андрей Макаревич и «одноклассники-битломаны Александр Иванов, Павел Рубен, Игорь Мазаев и Юрий Борзов, а затем и Сергей Кавагоэ — ученик параллельной школы», говорится в личном блоге звезды. За всё время в коллективе выступали или выступают Александр Кутиков, Валерий Ефремов, Евгений Маргулис, Пётр Подгородецкий, Андрей Державин, Александр Зайцев, Юрий Фокин, Максим Капитановский и другие.

Ранее сообщалось, что российская певица Кристина Орбакайте с размахом отметила своё 50-летие в одном из ресторанов Москвы. На празднике её мать Алла Пугачёва выступила с трогательной речью. На празднике также были Филипп Киркоров, семья Валентина Юдашкина и Игорь Крутой с супругой. Примадонна долго поздравляла звезду с юбилеем, отметив, что она очень гордится дочерью.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2