16+

Прилучный восхитил подписчиц обнажённым торсом

18:26, 15 октября 2020 363
Павел Прилучный Павел Прилучный Фото: bugevuge/instagram.com

После того как актёр Павел Прилучный пережил скандальный развод со своей коллегой по цеху Агатой Муцениеце, звезда сериала «Закрытая школа» сильно преобразился и за короткий промежуток времени не только сбросил лишний вес, но и приобрёл отличную спортивную форму.


Он опубликовал фото в Instagram, на котором актёр позирует с раскачанным обнажённым торсом, и привёл своих фанаток в восторг. После карантина Прилучный трудился над тем, чтобы сбросить лишний вес, и поклонницы начали наперебой восхищаться звездой.

По словам артиста, без специалиста он бы не смог так эффективно и быстро приобрести такие мышцы. Однако у артиста была сильная мотивация. Прилучный станет участником проекта «В клетке». Актёр уже менял своё тело ради роли в фильме Тимура Бекмамбетова.

А недавно актёр и вовсе шокировал своих подписчиков в Instagram снимком, на котором его лицо покрыто ссадинами и ушибами. Очевидно, кровь на лице Прилучного — грим, выполненный настолько искусно, что можно рассмотреть даже полопавшиеся капилляры в белках его глаз. Однако актёр оставил поклонникам шанс самим догадываться о том, что он хотел сказать этим кадром.

Как писал NEWS.ru, ранее 34-летняя звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович, которой приписывают роман с Прилучным, поделилась с подписчиками в Instagram новым снимком, на котором кардинально сменила имидж.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2