16+
Актриса, продюсер Ольга Погодина и продюсер, режиссер и телеведущий Алексей Пиманов

Погодина откровенно о свадьбе и браке с Пимановым

Известная актриса излила душу Борису Корчевникову
17:32, 13 июля 2018 3 406
Фото: РИА Новости/Максим Блинов

Народная артистка Российской Федерации Ольга Погодина стала гостьей передачи «Судьба человека». Ведущий шоу Борис Корчевников уделил немало внимания личной жизни эффектной брюнетки, особенно ее отношениям с мужем – режиссером и телеведущим Алексеем Пимановым – и его детьми от предыдущих браков.


Актриса познакомилась со своим будущим супругом перед съёмками фильма «Три дня в Одессе». «Он – режиссер и продюсер этой картины. У меня были пробы 18 или 20 раз. Я перепробовалась со всеми партнерами, кто предполагался на роль, которую сыграл Володя Качан. Алексей все ждал, когда у меня нервы сдадут», – предположила Ольга.

Тогда служебного романа не случилось. Погодина и Пиманов много лет сотрудничали, общались, дружили. И только когда распался брак актрисы с предыдущим мужем, а режиссер расстался со своей второй половиной, их судьбы соединились. «Первый раз "Я тебя люблю" мой муж сказал мне по телефону. Я ехала за рулем. И он мне что-то говорил, говорил по делу… Потом сказал: "Да, и я тебя люблю"», – с улыбкой вспоминает этот важный момент Ольга.

Свадьба Алексея и его избранницы была очень скромной. «Мы приехали в ЗАГС. Вдвоем. И все», – сказала Погодина. До интервью с актрисой создатели шоу успели побеседовать с Пимановым. Он объяснил, почему не было торжества. 

«Я вообще к свадьбам отношусь очень странно, это интимная история. Это дело только двоих людей,  – считает режиссер. – Мы – люди немножко не этого мира. Тот мир, в котором мы живем, мы его не принимаем до конца. Мы не можем принять подлость, зависть. Я не могу подставить, не могу предать, не могу ударить в спину. Это органика. Я такой внутри. Я не могу так жить. И Оля такая же абсолютно. А вокруг нас предают постоянно. И мы в ракушку спрятались и живем в ней. Нам там очень хорошо».

Брак Ольги и Алексея можно назвать гармоничным. По крайней мере, ссор на почве ревности у них не бывает. Пиманов не только не нервничает, когда Погодиной приходится целоваться в кадре с другим мужчиной, но даже показывает ему, что и как делать.

«Говорят: "Не ревнует – не любит"… Это неправда. Человеку нужно доверять. Доверяешь – живешь с ним. Не доверяешь – лучше не живи. Просто скажи: "Спасибо, давай разойдемся"», – объяснил свою принципиальную позицию Пиманов. «Нет, он абсолютно меня не ревнует. Он очень надежный, добрый и веселый человек, позитивный. Он замечательный, первоклассный режиссер», – не жалеет комплиментов для мужа актриса.

В конце передачи речь зашла о трех детях Алексея от прошлых браков. У Ольги сложились нормальные и даже теплые отношения с ними. «Они все ее приняли сразу. Они все дружат. У меня же дети взрослые совсем, умные, чудесные. Они все хорошие люди, все друг друга любят, понимают все. Перезваниваются, кино снимают. У них какая-то своя жизнь. Она даже с ними лучше общается, чем я», – заявил Пиманов. 

Ольга же отметила, что с младшим наследником ее мужа у нее особо крепкая дружба. «Артем в сложных ситуациях звонит и советуется. Я ему безумно за это благодарна», – призналась артистка.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2