Шоу-бизнес

Певица Нюша раскрыла причину обиды на Егора Крида

12:09, 03 июля 2020 403
Нюша Нюша Фото: nyusha/vk.com

Российский 26-летний исполнитель Егор Крид не сохранил в тайне свои отношения с 29-летней певицей Нюшей (Нюша Шурочкина) и рассказал о них журналистам, хотя молодые люди договорились скрыть свой роман от общественности. Из-за этого девушка сильно расстроилась и отказалась разговаривать с музыкантом, а позже вышла замуж за бизнесмена Игоря Сивова.


Я долгое время не могла, грубо говоря, простить, принять то, что Егор рассказал про наши отношения. Конечно, мы так не договаривались, — рассказала Нюша в интервью YouTube-каналу PeopleTalk TV.

Егор же не стеснялся своей тоски по экс-возлюбленной, постоянно называл её единственной музой и выделял среди остальных пассий. Через некоторое время знаменитости помирились. Бывший парень поздравил Нюшу с рождением ребёнка (дочь по имени Симба родилась 6 ноября 2018 года в клинике Майами в США).

Девушка даже согласилась на сотрудничество. В 2020 году они вместе выпустили трек Mr. & Mrs. Smith. Песня вызвала бурные обсуждения среди фанатов музыкантов. Сейчас у них тёплые отношения. Поползли слухи о возобновлении романа, пишут «Невские новости». По словам Нюши, её нынешний супруг — Игорь Сивов — спокойно отреагировал на дуэт с Кридом. По словам Шурочкиной, мужчина уверен в себе, самодостаточен и даже не думает переживать из-за подобных вещей.

Ранее NEWS.ru сообщал, что бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня редко рассказывает о личной жизни. После расставания с сыном ирландского миллиардера Майкла Смерфита — 35-летним Алексом Смерфитом — она воспитывает 8-летнюю дочь Анджелину. 40-летняя женщина полностью посвятила себя ребёнку. Последним ухажёром, замеченным рядом с моделью, стал 43-летний французский бизнесмен Пьер Андюран. Но в последнее время звезду преследуют неудачи в личной жизни.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен