Шоу-бизнес

Певица Алсу впервые ответила хейтерам после скандала на «Голосе»

16:59, 03 июня 2019 5 942
Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press

Певица Алсу впервые за долгое время открыла комментарии в соцсетях и сразу же нарвалась на травлю. Артистка, оказавшаяся в центре скандала после шоу «Голос. Дети», не сдержалась и ответила хейтерам на очередное оскорбление.


Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы люди, как гиены, — написала она в комментариях к своему посту в Instragram.

Днём ранее певица выложила пост об участии в благотворительной программе в поддержку Казанского хосписа и Фонда имени Анжелы Вавиловой. Она подчеркнула, что заработанный в «Голосе» миллион её дочь Микелла Абрамова направила на помощь больным детям. Подписчики подобные заявления артистки не оценили. Фолловеры начали упрекать Алсу в лицемерии и посчитали, что она пытается «сохранить лицо при плохой игре».

Ранее News.ru писал, что российского музыканта Юрия Лозу возмутил поступок певицы Алсу, пожертвовавшей миллион рублей онкобольным детям. Он заявил, что этими действиями артистка просто решила «словить очки» для себя и дочери, которая стала объектом травли из-за нечестной победы в конкурсе.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен