Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Телеведущая и продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки выложила в соцсеть фотографию, на которой предстала в двух трусах, надетых друг на друга. Снимок вызвал множество шуток и вопросов со стороны подписчиков.


Фото журналистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Снимок сопровождают слова о выходе книги телеведущей, посвящённой здоровому питанию, фитнесу и спорту. Из борьбы с лишним весом, которую ранее вела сама Кандалаки, можно, по её словам, выйти победителем.

Часть подписчиков телеведущей стали хвалить её за форму, а другие — шутить и задавать неудобные вопросы про то, зачем нужно надевать двое трусов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда вышла моя книга «PRO лицо», стало понятно, что на лице не остановиться, и мне стали задавать ещё больше вопросов о том, как я слежу за своим телом. Поскольку я от природы не самая высокая, не самая стройная и борюсь с лишним весом, мне, разумеется, есть что рассказать. Это долгая борьба с собой, уверена, и вам хорошо знакома. Так появилась книга «PRO тело». Книга «PRO тело», в которой я раскрываю детали этой борьбы, уже практически готова. В ней много полезного материала — от интервью с женщинами, которые так же, как и я, страдали от лишнего веса, до интересных разговоров с психологом («а почему я заедаю?») и подробной системы питания (включая водно-солевой режим и приём необходимых БАДов). Я даю в книге самые элементарные упражнения, которые вы легко можете делать дома, и рекомендации по растяжке, которая тоже необходима. Как и в случае с первой книгой, я делаю ее настольным пособием по красоте и здоровому образу жизни, а главное — честно рассказываю о том, что борьба с лишним весом — это путь, который можно пройти и стать победителем. Photo by @danilov.viktor_

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Как писал News.ru, ранее Канделаки ответила, что имела в виду игрока «Зенита» Магомеда Оздоева, а не Сердара Азмуна, когда перечисляла игроков сборной России по футболу.

До этого на мероприятии в рамках форума «Россия — спортивная держава» в Нижнем Новгороде она со сцены поздравила сборную России с победой, ошибочно назвав одним из игроков российской команды Азмуна.  

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен