Максим Галкин и Лайма Вайкуле Максим Галкин и Лайма Вайкуле Фото: Grigirii Goryachev/Global Look Press

Телеведущий Максим Галкин порадовал публику новым семейным видео. На кадрах он танцует зажигательный танец с Лаймой Вайкуле на глазах своей знаменитой супруги. Действие происходит в роскошном ресторане на дне рождения мужа Вайкуле Андрея Латковского.


Погуляли, — коротко написал Галкин в подписи к публикации.

Алла Борисовна в это время снимала происходящее на свой телефон. Она периодически поворачивала камеру на себя, чтобы показать свои удивлённые глаза и изобразить ревность. В кадре то и дело появляется лицо мужа Лаймы, который также с юмором воспринял звёздный перформанс. В конце ролика неожиданно появляется кадр с Ксенией Бородиной, которая заявляет, что ей не хватило драйва. Очевидно, что при монтаже видео Максим использовал недавний комментарий телеведущей, когда она описала свои впечатления от концерта Дженнифер Лопес.

Ранее, как писал News.ru, Пугачёва восхитила поклонников своим цветущим видом. Фото разместил в Instagram супруг Примадонны. Юморист устроил жене романтическое свидание, на которое певица отправилась в чёрном вечернем полупрозрачном платье.