16+

Фадеев высказался об «озверевшем» Лукашенко

07:55, 14 августа 2020 1 939
Макс Фадеев Макс Фадеев Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Макс Фадеев прокомментировал ситуацию в Белоруссии и поддержал участников акций протеста. Продюсер считает нынешнюю власть в республике «озверевшей».


Своё мнение о происходящем в Белоруссии продюсер выразил в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Невозможно молчать!!!!! Жестокость и мерзость, с которои деиствует озверевшии Лукашенко, не поддается никакому анализу! Полиция, которая ломает своим людям кости... бьют женщин, детеи, без смущения. Я в шоке от увиденного. Беларусы, родные, держитесь! Я всем сердцем с вами!

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Жестокость и мерзость, с которой действует озверевший Лукашенко, не поддаётся никакому анализу! Полиция, которая ломает своим людям кости... бьют женщин, детей, без смущения. Белорусы, родные, держитесь! — написал Фадеев.

Протесты в Белоруссии продолжаются с 9 августа. Люди недовольны результатами выборов президента. Мирные акции переросли в схватки с ОМОНом, задержаны порядка шести тысяч человек. Задержанные рассказывают об издевательствах в СИЗО и ИВС.

Ранее NEWS.ru сообщал, что замминистра внутренних дел Белоруссии Александр Барсуков отверг обвинения в издевательствах над задержанными во время акций протеста. Чиновник утверждает, что с каждым «поговорил лично».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2