16+

Долина разочаровала фанатов, опубликовав очередное «помолодевшее» фото

06:24, 06 мая 2021
Лариса Долина Лариса Долина Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Лариса Долина публикует одно фото за другим, пытаясь убедить поклонников, что в свои 65 лет выглядит на 40. Однако подписчики реагирует на это довольно вяло, с каждым разом делая вывод, что певица пользуется фотошопом.


Долина на самом деле заметно похудела и похорошела, но при этом артистка упорно настаивает, что это не результат умелых манипуляций пластического хирурга, а результат хорошего освещения и её собственного отношения к жизни. При этом звезда поучительно добавляет, что свет должен идти не только снаружи, но и «изнутри».

Фото сделано 3 мин назад. Хороший свет, повторяю, но самое главное, изнутри всё идёт! Любовь к жизни, к родным, друзьям и абсолютно нормальное желание хорошо выглядеть! Могу себе представить, что сейчас начнётся, — подписала снимок Долина.

Артистке попыталась было возразить одна из поклонниц, заверяя, что «ничего страшного не начнётся», и добавила, что пользоваться фотошопом в зрелом возрасте совсем не зазорно.

На это Долина отреагировала очень бурно и нервно:

Да нет здесь никакого фотошопа, ну что ж такое-то? А, впрочем, какой смысл вас разубеждать, всё равно останетесь при своём ошибочном мнении.

Как сообщалось ранее, певица Лариса Долина рассказала, планирует ли она снова выйти замуж и как переживает одиночество. Супругами звезды в разное время были музыканты Анатолий Миончинский, Виктор Митязов и Илья Спицын.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2