16+

Дава намекнул на ссору с Ольгой Бузовой

22:30, 21 января 2021
Дава намекнул на ссору с Ольгой Бузовой Ольга Бузова Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Поклонники блогера и рэпера Давида Манукяна и певицы Ольги Бузовой не на шутку забеспокоились. Они решили, что молодожёны поругались, и хотя пара публично о размолвке не говорила, решили, что в семье звёзд не всё гладко.


Повод слухам дал сам Манукян. В сторис Instagram видео со дня рождения Ольги он сопроводил странной подписью.

Что бы ни происходило в моей жизни, я занимаюсь своим любимым делом. Сейчас я участвую в проекте и танцую для вас. Мы все взрослые люди, и я просто надеюсь на ваше понимание и на вашу поддержку, — добавил в своём заявлении Манукян, имея в виду проект «Танцы со звёздами», в котором участвует.

После этого подписчики сразу обнаружили видео с вечеринки по случаю 35-летия Бузовой. В ресторане собрались родные и друзья артистки, а вот супруг опоздал и пришёл под самый конец. 

На видео грандиозного фейерверка, который завершал торжество, фолловеры заметили, что Ольга оттолкнула Даву при первых искрах, повернулась спиной и демонстративно стала радоваться разноцветным огням. Салют, кстати, жене подарил Манукян. 

Манукян не скупится на подарки любимой. На Новый год исполнительница получила золотой браслет в виде гвоздя от известного бренда. Драгоценность инкрустирована бриллиантами. Стоимость украшения составляет около 4,3 млн рублей. За такую сумму можно приобрести квартиру практически в любом регионе РФ. А встречали праздник влюблённые на Мальдивах.

После праздников он подтвердил, что женился на телеведущей. Это произошло в ходе 12-го сезона шоу «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия». Слухи о женитьбе Манукяна на Бузовой муссировались в Сети с начала января. Позже выяснилось, что пара провела на Мальдивах роскошную свадьбу, сообщал NEWS.ru. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2