18+

Бородина сцепилась с Леной Миро в соцсетях

03:53, 29 октября 2021
Бородина сцепилась с Леной Миро в соцсетях Фото: instagram.com/lenamyro
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская телеведущая Ксения Бородина высказалась насчёт мнения блогера Лены Миро, которая периодически нападает на звёзд отечественного шоу-бизнеса, оставляет едкие комментарии и насмехается над всеми. Бородина, которой тоже не раз доставалось от Миро, написала в своём Instagram, что не собирается реагировать на «отвратительную писанину» блогера.


Подписчики телеведущей спросили её, не хочет ли она ответить Миро хотя бы раз. Бородина заявила, что не будет пиарить блогера.

Я не хочу собачиться с людьми, которые только этого и ждут. Зачем? Чтобы сделать им пиар? Вы видели фото этого человека? Глубоко несчастная баба с пустым взглядом и жалкой жизнью, — написала телеведущая.

Это стало ответом на недавнее высказывание Миро, что при посещении шоу Ивана Урганта ноги Бородиной были как «тряпки, небрежно брошенные на мебель».

Ранее блогер Лена Миро с иронией прокомментировала новое фото 50-летней телеведущей Леры Кудрявцевой, сделанное на отдыхе в Турции. По мнению Миро, попытки Кудрявцевой использовать при обработке снимков фильтры и фотошоп, чтобы казаться моложе, выглядят смешно.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен