16+

Ангелина Монах и Степан Меньщиков ушли из «Дома-2»

03:12, 16 октября 2020 341
Фото: stepanvalerich/instagram.com

Участники телешоу «Дом-2» и «Спаси свою любовь» Ангелина Монах и Степан Меньщиков объявили о завершении своего участия в съёмках, так как хотят заняться воспитанием своей дочери.


После того как проект «Спаси свою любовь» на телеканале ТНТ был закрыт, часть его участников перешла в основное шоу — «Дом-2». Однако пара Меньщиков — Монах наотрез отказалась участвовать в съёмках дальше, так как из-за телепроекта Ангелина и Степан не могут нормально воспитывать свою дочь. У нее «стресс», сказала Монах.

В атмосфере вечных съёмок наша малышка не должна расти и развиваться. Потому что это стресс,  это невероятно сложно, — пояснила она.

Монах также добавила, что не считает «Дом-2» подходящим форматом для их пары, но получила новые возможности и опыт на телепроекте. Меньщиков также назвал своё участие в «Доме-2» ярким этапом, но не без примеси дискомфорта, сообщает StarHit.

Как сообщал NEWS.ru, в апреле Степан Меньщиков разместил в социальной сети откровенный снимок своей беременной супруги Ангелины на Сейшелах. В сентябре он хвастался новорождённой дочерью, а в октябре уже танцевал с ней на руках.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2