16+

Александр Гордон поссорился с дизайнерами шоу «На дачу»

16:38, 30 мая 2020 2 901
Александр Гордон Александр Гордон Фото: Александр Натрускин/РИА Новости

Журналист Александр Гордон стал новой звездой выпуска программы «На дачу». К нему приехали дизайнеры, которые должны были благоустроить территорию у его дома. Однако всё закончилось скандалом.


Телеведущему предложили создать беседку, которая бы органично вписалась в ландшафт. Работники также решили убрать заросли на краю дачного участка. Это не понравилось Гордону.

Я эти листья шесть лет собирал, это лес, мне здесь не нужен регулярный парк. Слышите меня? Не будет здесь клумб. Если испортите — будете приезжать сюда и жить здесь вместо меня, — заявил звезда Первого канала.

По его словам, детям нравится здесь отдыхать. И он хочет, чтобы у них сохранились тёплые воспоминания об этом доме.

Гордон после долгих уговоров разрешил профессионалам осуществить задуманное. Результат его поразил. Теперь на его даче есть калина, орешник и прекрасный газон.

Как ранее писал NEWS.ru, очередной выпуск программы «Док-ток» на Первом канале был посвящён обсуждению коронавируса. Ксения Собчак и второй ведущий передачи Александр Гордон рассуждали об эффективности медицинских масок. Одно из таких средств защиты Гордон подарил Собчак со словами «вообще лица не видно, что хорошо».

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2