Анна Тараторкина Анна Тараторкина Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Звезда сериала «Гадалка» Анна Тараторкина и актёр Александр Ратников поставили точку в совместной семейной жизни. Пара официально развелась.


Инициатором развода стала Анна. Супруги несколько раз переживали кризис в отношениях, но старались сохранить семью ради их общего сына Никиты. Как рассказали StarHit в окружении актёров, официально они стали свободными накануне Нового года, поэтому 2020 год оба начали «с чистого листа».

Будущие супруги познакомились в 2007 году на съёмках сериала «Служба доверия», где оба играли студентов-психологов. Вскоре Александр сделал девушке предложение. В 2010 году у них появился долгожданный ребёнок.

Ранее NEWS.ru сообщал, что режиссёра Константина Богомолова заподозрили в желании развестись с Ксенией Собчак. К такому выводу поклонники пришли после того, как Богомолов поделился в сторис Instagram музыкой, которая играет в его наушниках. По их мнению, слова песни группы «Мумий Тролль» «Я был ответственный за романтику. Теперь пора мне в другую галактику» намекают на его скорый уход из семьи.

Добавьте наши новости в избранные источники