Российский дизайнер, бьюти-блогер и ведущая Айза Анохина попала в неприятный инцидент во время съёмок клипа на острове Бали. На девушку напали индонезийцы, когда она заступилась за оператора и не дала грабителю похитить ключи из машины. 


пресс-служба Айзы Анохиной

По данным PR-менеджера Анохиной, конфликт начался, когда местные жители попытались намеренно спровоцировать ДТП, чтобы получить деньги. Один из мужчин залез в машину Айзы и попытался украсть ключи. Девушке удалось схватить вора за руку, однако агрессивный индонезиец ударил её по голове с такой силой, что она упала на землю. 

Избежать серьёзных травм Айзе удалось только благодаря помощи съёмочной группы. Девушка не стала вызывать на помощь полицию, так как местные правоохранители скорее всего приняли бы сторону местных жителей.

«Обидно переносить съемки долгожданного клипа на неопределенный срок, так как мне нужно привести себя в порядок и восстановиться», — отреагировала на происшествие певица.

Айза Анохина работает на телевидении, ведёт блог и записывает музыкальные треки. В 2015 году девушка вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина. Пара познакомилась на Бали. Айза часто бывает на острове, ездит туда отдыхать и снимать клипы. 

Накануне девушка пережила на Бали сильное землетрясение магнитудой 7 баллов.