Онлифанс-модель и порноактрису Анастасию Хамловскую (Гришман) обнаружили зарезанной в квартире на Южном шоссе в Санкт-Петербурге. Как сообщил Telegram-канал «Mash на Мойке», в убийстве подозревается 24-летний сожитель девушки Дмитрий, являющийся ее партнером по съемкам.

Накануне в полицию с заявлением о пропаже обратилась подруга Гришман: девушка перестала выходить на связь. Прибывшие в квартиру актрисы экстренные службы нашли тело с шестью ножевыми ранениями в области шеи. Предполагается, что модель убили в спальне, после чего перенесли в ванну — именно там лежал нож, предположительное орудие преступления.

По данным Telegram-канала «112», подозреваемого в убийстве актрисы, уроженца Омской области, в настоящее время разыскивает полиция. Уточняется, что он был несколько раз судим.

Ранее петербуржец зарезал и выбросил из окна жену-сексолога. Незадолго до этого девушка писала о трудностях в отношениях в социальных сетях. По данным следствия, 23-летний безработный около 10 раз ударил свою жену ножом в область шеи, а затем выбросил тело с балкона 13-го этажа.