USD  62.4352 EUR  73.2427
GOLD1,224 $   Brent71.63 $ Bitcoin7,456.37 $
МОСКВА21°C15:52
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Пресс-секретаря Роскомнадзора оставили под домашним арестом

globallookpress

общество [ версия для печати ]
Его дело передано в Главное управление СКР

Мосгорсуд оставил без изменений решение о домашнем аресте пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, обвиняемого в мошенничестве, сообщает РИА Новости.

Сегодня, 25 октября, в Мосгорсуде проходит заседание по делу Ампелонского. Его обвиняют в заключении фиктивных трудовых договоров, подозреваемый обвинения отрицает.

«Решение об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста оставить без изменения», — вынесла решение судья. Это значит, что апелляционную жалобу адвоката Ампелонского отклонили.

На заседании суда Вадим Ампелонский просил разрешить ему ходить на работу, дать четыре часа в день на прогулки и перевести под подписку о невыезде.

«Я единственный кормилец в семье, и у нас сложная жизненная ситуация — жена в отпуске по уходу за ребенком. Моя мать в больнице, а вторая бабушка — тоже после операции», — рассказал он.

Напомним, Ампелонский и ещё двое сотрудников Роскомнадзора были помещены под домашний арест в рамках уголовного дела о мошенничестве. Обвиняемым по данной статье грозит до 10 лет заключения. К расследованию подключилось Главное управление по расследованию особо важных дел СК РФ.


Читайте также
происшествия 13:21, 12 октября 2017
Пресс-секретарь Роскомнадзора отрицает обвинения в мошенничестве
Его заключили под домашний арест
общество 20:07, 11 октября 2017
Пресс-секретаря Роскомнадзора заподозрили в крупном мошенничестве
При этом суд не стал заключать его под стражу
Другие новости
Top