16+

СМИ: Пакистан одобрил экстренное применение вакцины «Спутник V» в стране

08:19, 24 января 2021 796
Фото: sputnikvaccine.com

Власти Пакистана выдал разрешение на экстренное применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Отвечать за ввоз в страну препарата и его распространение на территории Пакистана будет фармацевтическая компания AGP.


На встрече, проведённой регистрационным советом Управления по контролю за лекарствами Пакистана, ещё одна вакцина получила разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях — это препарат, разработанный при поддержке Российского фонда прямых инвестиций, — сообщил местному изданию источник в правительстве, пишет РБК.

Пакистан стал тринадцатой страной в мире, где была одобрена российская вакцины «Спутник V». Ранее препарат был зарегистрирован в Венесуэле, Палестине, Алжире, Сербии, Туркмении, Парагвае, Венгрии, Боливии, Аргентине, ОАЭ, а также в Белоруссии и России.

Ранее NEWS.ru писал, что власти Германии выразили готовность в сотрудничестве с РФ по вакцине от коронавируса «Спутник V». Канцлер ФРГ Ангела Меркель в разговоре с российским президентом Владимиром Путиным сообщила о готовности производить вакцину на территории ФРГ и использовать её в странах Евросоюза.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2