16+

Вышел второй альбом Моргенштерна за неделю

14:57, 28 мая 2021
Фото: morgen_shtern/instagram.com

Российский рэпер Алишер Валеев, известный как Моргенштерн, выпустил второй альбом за неделю. Едва фанаты закончили слушать пластинку Million Dollar: Happiness, как исполнитель порадовал их новым продуктом — Million Dollar: Business.


Обложки релизов дополняют друг друга, создавая целостный образ музыканта.

Зачем покупать цепь за сто тысяч баксов, если можно купить две за двести тысяч баксов? Зачем делать альбом за лям баксов, если можно сделать два альбома и забрать два ляма баксов? — написал Моргенштерн на своей странице в Instagram накануне премьеры.

В сторис аккаунта Валеев отметил, что альбом «станет легендарным». В свежих треках рэпер порассуждал о «пенсии»: «Я когда‑нибудь уйду — выведу с лица тату», ещё раз подшутил над Оксимироном (Мирон Фёдоров), а одна из композиций начинается с фрагмента из интервью Юрию Дудю. Million Dollar: Business уже возглавил рейтинги Apple Music и Spotify. Накануне Алишер опубликовал новый клип на песню Pablo, где предстал в образе наркокурьера, продающего лидеру мексиканской мафии виниловую пластинку Million Dollar: Happiness.

Ранее сообщалось, что адвокат Моргенштерна Сергей Жорин показал подписчикам в Instagram свитшот, который получил в подарок от рэпера. На чёрной кофте кроваво-красными буквами написано «Адвокат дьявола». Всего Жорин выложил четыре фотографии со встречи со своим подзащитным. Он признался, что они хотели подготовиться к суду, однако всё сразу пошло не по плану.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2