16+

Российский футболист обматерил теннисистку Касаткину за вылет с Уимблдона

10:59, 02 июля 2021
Российский футболист обматерил теннисистку Касаткину за вылет с Уимблдона Дарья Касаткина Фото: Rob Prange/Keystone Press Agency/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Игрок клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Алания» Владимир Хубулов обматерил российскую теннисистку Дарью Касаткину после вылета во втором круге Уимблдона. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в Instagram.


Вот такие джентльмены у нас играют в футбол. «Алания», выдайте ему бонус за проигранную ставку, — написала Касаткина, продемонстрировав скриншот нецензурных сообщений Хубулова.

Игрок после этого удалил свою страницу из социальной сети. Касаткина проиграла во втором круге Уимблдона Алёне Остапенко из Латвии в упорном трёхсетовом матче.

Футбольный клуб «Алания» опубликовал на своей странице в Instagram извинения Касаткиной и пообещал провести с Хубуловым разбирательства.

Как сообщалось ранее, теннисистка Дарья Касаткина обыграла соотечественницу Маргариту Гаспарян в финальном матче турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Санкт-Петербурге.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...