16+

Джошуа: хочу понять, как Уайт восстановился после нокаута от Поветкина

09:38, 21 октября 2020 2 278
Энтони Джошуа Энтони Джошуа Фото: Jumeirah/wikipedia.org

Британский боксёр-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа прокомментировал отмену третьего боя Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри, а также высказался о поражении Диллиана Уайта от Александра Поветкина.


Уайлдер должен сам объяснить, почему его бой с Фьюри не состоится. Мне интересно, что он скажет, в том числе и насчёт поражения в предыдущем бою. Был ли причиной тяжёлый костюм, перчатки или что-то ещё. Надеюсь, он вернётся, потому что он — отличное дополнение к тяжёлому дивизиону. А что касается Диллиана Уайта, то я хочу понять, как он восстановился после нокаута от Поветкина, — приводит слова Джошуа Sky Sports.

12 октября стало известно, что Тайсон Фьюри отказался от третьего боя с Уайлдером. До этого они дрались дважды: в первый раз — в декабре 2018 года, тогда бой завершился вничью, во второй — в феврале 2020 года. На этот раз Фьюри победил техническим нокаутом в седьмом раунде.

Ближайший бой Джошуа проведёт 12 декабря — против болгарина Кубрата Пулева. За свою карьеру в профессиональном боксе 31-летний Джошуа выиграл 23 боя из 24, причём 21 — нокаутами. В июне 2019 года он проиграл мексиканцу Энди Руису, но уже в декабре взял реванш и вернул себе чемпионские титулы. Их поединок в Саудовской Аравии длился 12 раундов.

Первый бой Поветкина с Уайтом прошёл 22 августа в Англии и завершился победой россиянина нокаутом в пятом раунде. Реванш запланирован на 21 ноября.

Ранее NEWS.ru писал об изменении расстановки сил в тяжёлом дивизионе после отказа Фьюри драться с Уайлдером.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2