По словам Алисы (имя изменено. — Ред.), в 16 лет Влад пережил страшную трагедию. Они с лучшим другом попали в аварию. Парень погиб на глазах у Влада, а сам он получил тяжёлую травму ноги и перелом ребра.

После трагедии парню было тяжело, не хватало поддержки, поэтому Алиса и Влад стали хорошо общаться. Девушка навещала его в больнице, старалась помочь. Они сблизились, когда юноша поправился. По её словам, он был обычным молодым человеком, вёл себя нормально для пережившего трагедию подростка. Но один факт омрачал их общение — парень употреблял спиртное. Выпив, Влад становился агрессивным: кричал, матерился, хватал за руки. Пьяные вспышки ярости и стали причиной их разрыва.

Позже Владислав поступил в Технологический колледж № 34 (ПУ 111). Однокурсники описали его News.ru как ничем не примечательного парня. Никому из тех, с кем удалось пообщаться, он не запомнился, Влад совсем не выделялся. Это был обычный студент, не проявлявший агрессии. Странных увлечений у парня знакомые также не примечали.

Ранее News.ru сообщал, что 25-летний житель Москвы Владислав Бричкин, жестоко избивший бабушку на юге столицы, арестован правоохранительными органами.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале