Фото: НОКСТВ/vk.com

В Саратове полицейские вывели предполагаемого убийцу девятилетней девочки, переодев его в форму сотрудника ОМОНа. Об этом рассказал один из местных жителей.


Народ начал требовать крови. Прибыл ОМОН. И его якобы вывели в форме через толпу, — сообщил ИА REGNUM один из очевидцев.

Он добавил, что в противном случае разъярённая толпа могла попросту разорвать его. В пользу этой версии говорит тот факт, что из гаража вышел один омоновец в маске в сопровождении двоих полицейских.

Тело пропавшей 9 октября Лизы Киселёвой было найдено в гаражах неподалёку от школы, в которой она училась. Подозреваемый в убийстве задержан, его вычислили при проверке людей, ранее судимых по определённым статьям . 

Как писал News.ru ранее, стихийный митинг образовался в ночь на 11 октября у гаражей, где нашли тело пропавшей девятилетней девочки. Люди требуют отдать им задержанного по подозрению в её убийстве. К месту происшествия съехались сотни местных жителей. Они собрались у гаража, где обнаружено тело ребёнка, и требуют выдать им мужчину, что затрудняет проведение следственных действий. 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен