В Брянске помимо пожара на нефтебазе в Фокинском районе и складе боеприпасов 25 апреля произошло ещё одно ЧП — повреждение железнодорожных путей, сообщает «Говорит Москва». Отмечается, что официальных комментариев по данному факту пока не поступало, но очевидцы в социальных сетях публикуют кадры с места событий, на которых видны упавший состав и «съехавшая» с насыпи железная дорога.

Ночью 25 апреля в Брянске на территории нефтебазы загорелись резервуары с топливом. На место происшествия прибыли местные пожарные, к которым присоединились спасатели из Воронежской, Калужской, Курской, Орловской, Смоленской, Тульской областей, а также Москвы. По данным регионального главка МЧС, в результате пожара никто не пострадал, эвакуировать население, живущее в районе горящей нефтебазы, не планируют. Позже в соцсетях появились кадры, на которых запечатлены, предположительно, взрыв и начало пожара. На данный момент возгорание удалось локализовать на площади в 1500 «квадратов».

Позже в Брянске загорелся резервуар с дизельным топливом на территории нефтяного комплекса на Снежетьском валу. Пламя охватило резервуар объёмом 10 тысяч кубометров. О пострадавших не сообщается.