16+

КДК РФС оштрафовал футбольный клуб «Ростов»

18:02, 25 июня 2020
КДК РФС оштрафовал футбольный клуб «Ростов» Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) принял решение оштрафовать за несоблюдение регламента по итогам матчей 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ростов» на 25 тысяч рублей.


Приоритетом РФС при проведении матчей РПЛ и Кубка России по футболу сезона 2019-2020 гг. является здоровье всех участников соревнований и зрителей, находящихся на стадионе. Организаторы и участники должны минимизировать риски, связанные с распространением коронавирусной инфекции, — передаёт слова председателя КДК РФС Артура Григорьянца официальный сайт РФС.

Председатель КДК отметил, что под санкции попали клубы, допустившие грубые нарушения социальной дистанции зрителями на стадионе, а также некоторые игроки, которые взаимодействовали с болельщиками и представителями СМИ во время и после матча.

Мы считаем недопустимым отношение некоторых клубов к инструкциям Роспотребнадзора и соблюдению норм регламента, — заявил Григорьянц.

Ранее NEWS.ru писал, что КДК РФС оштрафовал ЦСКА на 100 тысяч рублей за дискриминационное оскорбление болельщиками московской команды бразильского нападающего петербургского «Зенита» Малкома в матче 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2