16+

Солиста победившей на Евровидении группы заподозрили в приёме наркотиков

11:20, 23 мая 2021
гитарист Томас (слева), гитарист Итан, басист Виктория и певец Дамиано гитарист Томас (слева), гитарист Итан, басист Виктория и певец Дамиано Фото: Soeren Stache/dpa/GLOBAL LOOK PRESS

Солиста группы Måneskin, которая одержала победу на Евровидении-2021 Давида Дамиано заподозрили в употреблении наркотиков, передаёт «Говорит Москва».


Во время трансляции конкурса было видно, как итальянец нагнулся к столу и как будто собирался что-то вдохнуть через нос. Это вызвало у поклонников беспокойство, однако на пресс-конференции он поспешил их успокоить.

Солист группы рассказал, что в тот момент просто пытался собрать осколки разбитого бокала. При этом посуду разбил гитарист музыкального коллектива. Дамиано заверил, что не употребляет запрещённые вещества.

Группа Måneskin заняла первое место на Евровидении, получив 524 балла. Второе место заняла Франция (её представляла артистка Барбара Прави с песней Voilà) с 499 баллами.

Певица Манижа, представлявшая Россию, заняла девятое место на Евровидении, уступив Мальте, Украине, Финляндии и ряду других стран. На последнем месте неожиданно для всех оказалась Великобритания, которая не получила баллов ни от жюри, ни от зрителей.

Ранее солист итальянской группы Måneskin Давид Дамиано так радовался победе на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021», что порвал свои штаны и попал на видео.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2