18+

Заработал «двойник» Netflix с вымышленными фильмами

12:35, 12 августа 2021
Заработал «двойник» Netflix с вымышленными фильмами Фото: Christoph Hardt via imago-images.de/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Интернете заработал шуточный сайт — «двойник» стримингового сервиса Netflix — Nestflix с вымышленными фильмами. Проект разработала веб-дизайнер Линн Фишер. «Официальный» запуск проекта состоялся 11 августа 2021-го.


Программист подчеркнула, что на портале представлены свыше 400 несуществующих картин, которые смотрели персонажи реальных фильмов и сериалов. Например, гангстерский блокбастер «Ангелы с грязными душами» и его сиквел, показанные в дилогии «Один дома», или шпионский триллер про агента Майкла Скарна из 7-го сезона шоу «Офис».

Среди других вымышленных лент — «Переулок Сатаны» из «Солдат неудачи», «Титаник 2» из «Гриффинов» и «Макбэйн» (пародии на «Крепкий орешек») из «Симпсонов».

Как и на оригинальном Netflix, на Nestflix контент разбит по жанрам, а при выборе определённого шоу ресурс предлагает юзеру «посмотреть» другие похожие картины. Развлекательная компания Netflix основана в августе 1997 года. С 2013-го гигант производит собственный продукт — фильмы и сериалы. В январе аудитория сайта насчитывала около 203 млн подписчиков по всему миру.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен