Фото: Cheriss May/ZUMAPRESS.com

Ли Чайлд, автор серии книг «Джек Ричер» об отставном агенте ФБР, заявил, что Том Круз не годится на главную роль в предстоящем сериале, основанном на произведениях писателя.


Я считаю, что он слишком стар для экшена. В 57 лет ему нужно двигаться дальше и становиться героем более серьёзных фильмов. У него есть талант, он потрясающий парень, — цитирует Чайлда Daily Mail.

Кроме того, писатель акцентирует внимание на физических данных Круза — в то время как рост Джека Ричера в книгах составляет 196 см, рост актёра — всего около 170 см. Чайлд заявил, что создатели сериала находятся в поисках «идеального парня» на главную роль.

Ранее Том Круз сыграл Джека Ричера в двух фильмах — «Джек Ричер» (2012 год) и «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016 год).

Как писал News.ru ранее, актёр Дэвид Тэннант, известный по главной роли в сериале «Доктор Кто», будет играть серийного убийцу Денниса Нильсена в новом сериале ITV. Фильм «Дес» будет состоять из трёх частей и проследит за судом над преступником. Главные роли будут исполнять Джейсон Уоткинс и Дэниел Мэйс.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен