Закусочные оладьи из творога с беконом, чесноком и зеленью! Понравятся всем

Общество 19 июня, 2025 / 10:00

Закусочные оладьи из творога с беконом, чесноком и зеленью! Понравятся всем! Идеальный белковый перекус за 20 минут! Нежные творожные оладьи с хрустящим беконом, ароматным чесноком и свежей зеленью — вкусно, полезно и невероятно сытно.

Ингредиенты

  • Творог 9% — 180 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука (кокосовая/цельнозерновая/пшеничная) — 2 ст. л.
  • Сырокопчёный бекон — 80 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) — 3–4 веточки
  • Соль, чёрный перец — по вкусу
  • Оливковое масло — для жарки

Приготовление

  1. Приготовьте тесто: разомните творог вилкой, добавьте яйца и хорошо перемешайте.
  2. Всыпьте муку, соль, перец. Измельчите бекон, чеснок и зелень и добавьте в тесто.
  3. Обжарьте оладьи. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте тесто ложкой. Жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте со сметаной, свежими овощами или авокадо!

Ранее мы делились рецептом бризоля с курицей — французский омлет-рулет с начинкой! Идеально на завтрак.