Салат «Принц» — это сытное и праздничное блюдо, которое идеально подойдет для особых случаев. Его основа — отварная говядина, сочетающаяся с орехами, овощами и нежным соусом. Повторите наш рецепт этого безумно вкусного салата.
Отварите говядину до готовности в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими полосками или разберите руками. Грецкие орехи слегка подсушите на сухой сковороде и измельчите, оставив несколько целых для украшения.
Яйца отварите и натрите на терке.
Огурцы нарежьте на мелкие полосочки, чеснок измельчите с помощью чеснокодавки. Важно: нужно, чтобы в огурцах не было лишней влаги. Как следует отожмите их или промокните бумажным полотенцем. Смешайте этот ингредиент с чесноком.
Собирайте салат следующим образом:
Верхний слой украсьте орехами и зеленью. Можно подавать сразу же. Если хотите приготовить салат заранее, посыпьте его орешками перед тем, как поставить на стол.
Советы и хитрости:
Вот еще одно новогоднее блюдо: еловые шишки.
Читайте также:
Рулет из лаваша в духовке: легкий рецепт с сыром и курицей
Когда квасить капусту в декабре 2024 года: наиболее подходящие даты
Как приготовить идеальный фарш для котлет: секреты сочности и вкуса
Вкус Франции на Новый год — груша в красном вине в домашних условиях
Вкусный десерт к чаю — рулет из лаваша и вареной сгущенки с орехами