Картофельные драники — традиционное блюдо белорусской кухни. Они отлично подходят для сытного ужина и готовятся всего за 20 минут.
Картошку натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю жидкость. Добавьте натертый лук, яйцо, муку, посолите и поперчите, перемешайте. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими со сметаной.
Попробуйте также колобки из творога с хрустящей корочкой.
Читайте также:
Самая вкусная и простая лепешка: сочная татарская катлама на сковороде
Японский нежный десерт своими руками: готовим моти с ягодами
Растительное молоко в пост и не только: почему оно лучше коровьего
Как жарить креветки — топ-5 вкусных рецептов на каждый день
7 постных десертов для Великого поста: радуем себя в разгар говения