16+
США
0:00
0:00

Журналиста CNN отстранили за мастурбацию во время совещания

11:41, 20 октября 2020 1 165
Фото: Sven Kanz/Geisler-Fotopress/Global Look Press

Американский журналист, юридический аналитик CNN и The New Yorker Джеффри Тубин оказался в щекотливой ситуации. Во время совещания в видеочате Zoom его коллеги обнаружили, что 60-летний Тубин занимается самоудовлетворением.


Видеочат был организован между журналом The New Yorker и радио WNYC, совещание было посвящено предстоящим президентским выборам, и в нём участвовало много людей. В определённый момент был сделан перерыв, но, когда эфир возобновился, Тубин опустил камеру и принялся удовлетворять свои плотские потребности.

Коллеги, увидевшие это, были шокированы, тогда как сам пожилой журналист был уверен, что его никто не видит. Вскоре он отключился от чата, а затем вернулся в него, будучи убеждённым, что его действия остались незамеченными.

Я совершил невероятно глупую ошибку, полагая, что камера выключена. Приношу извинения моей жене, семье, друзьям и коллегам. Я был уверен, что меня никто не видит, так как думал, что отключил камеру, — оправдывался Тубин, чьи слова приводит Vice.com.

Представитель издания Натали Раабе сообщила, что журналист отстранён от работы на время внутреннего расследования. Редактор Дэвид Ремник, в свою очередь, заверил аудиторию, что ситуация будет серьёзно изучена и последуют определённые меры. Пока неясно, будет ли Тубин восстановлен в должности или же его уволят.

Ранее NEWS.ru писал, что Министерство образования и молодёжной политики Рязанской области проводит проверку в связи с инцидентом в местной школе, где учитель мастурбировал во время урока. Разбираются в инциденте и следственные органы. По некоторым данным, преподавателя отстранили от работы. Известно, что он женат и имеет детей.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2