Овсяная каша — это отличный вариант для быстрого и легкого завтрака. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту из овсяных хлопьев длительной варки. Благодаря добавлению корицы, мускатного ореха и изюма каша получается не только вкусной, но и бодрящей. Этот рецепт антипохмельной каши — идеальный выбор после активной вечеринки.
Для готовки вам понадобятся
Овсяная каша длительной варки — 100 г
Грецкий орех — 10 г
Изюм — 10 г
Мед — ½ чайной ложки
Корица — ½ чайной ложки
Мускатный орех– ½ чайной ложки
Способ приготовления
- Поставьте овсяные хлопья на огонь. Помните, что чем дольше вариться каша (смотрите на время приготовления на упаковке), тем она полезнее.
- Пока хлопья кипят, порубите орехи ножом.
- Добавьте в готовую кашу изюм, орешки, специи и мед. Приятного аппетита!
Этот рецепт — основа. Вы можете добавить в блюдо любые фрукты, йогурт или другие начинки, которые есть у вас под рукой.
Также предлагаем приготовить рулетики из ветчины с сыром и чесноком.
Читайте также
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта