Овсяная каша — это отличный вариант для быстрого и легкого завтрака. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту из овсяных хлопьев длительной варки. Благодаря добавлению корицы, мускатного ореха и изюма каша получается не только вкусной, но и бодрящей. Этот рецепт антипохмельной каши — идеальный выбор после активной вечеринки.

Для готовки вам понадобятся

Овсяная каша длительной варки — 100 г

Грецкий орех — 10 г

Изюм — 10 г

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Мед — ½ чайной ложки

Корица — ½ чайной ложки

Мускатный орех– ½ чайной ложки

Способ приготовления

  1. Поставьте овсяные хлопья на огонь. Помните, что чем дольше вариться каша (смотрите на время приготовления на упаковке), тем она полезнее.
  2. Пока хлопья кипят, порубите орехи ножом.
  3. Добавьте в готовую кашу изюм, орешки, специи и мед. Приятного аппетита!

Этот рецепт — основа. Вы можете добавить в блюдо любые фрукты, йогурт или другие начинки, которые есть у вас под рукой.

Также предлагаем приготовить рулетики из ветчины с сыром и чесноком.

Читайте также

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта