Рулетики с сыром и чесноком в ветчине — довольно популярное блюдо на праздничном столе. Но куда интереснее подать их в заливном.

Ингредиенты:

  • ветчина — 10 слайсов;
  • пармезан — 150 г;
  • чеснок — 3 дольки;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • желатин — 10 г;
  • лимон, петрушка — для украшения;
  • соль — по вкусу.

Желатин замочить в воде согласно инструкции. Для начинки смешать натертый сыр и мелко порезанные яйца, сваренные вкрутую. Добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. На каждый слайс ветчины положить начинку, свернуть рулетики и уложить в емкость для заливного. Желатин растворить в воде, добавить соль по вкусу. Залить рулетики желирующим раствором, добавить лимон и петрушку для украшения. Убрать в холодильник на ночь.

Читайте также:

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Классическая шарлотка с яблоками: рождественская версия любимого пирога

Слабосоленая красная рыба: готовим закуску на Новый год своими руками

Чем закусывать алкоголь, а от чего отказаться: празднуем без происшествий

Перепелка как настоящий деликатес — раскрываем секреты ароматного ужина

Семена чиа: суперфуд для вашего здоровья