Рулетики с сыром и чесноком в ветчине — довольно популярное блюдо на праздничном столе. Но куда интереснее подать их в заливном.
Ингредиенты:
- ветчина — 10 слайсов;
- пармезан — 150 г;
- чеснок — 3 дольки;
- майонез — 3 ст. л.;
- желатин — 10 г;
- лимон, петрушка — для украшения;
- соль — по вкусу.
Желатин замочить в воде согласно инструкции. Для начинки смешать натертый сыр и мелко порезанные яйца, сваренные вкрутую. Добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. На каждый слайс ветчины положить начинку, свернуть рулетики и уложить в емкость для заливного. Желатин растворить в воде, добавить соль по вкусу. Залить рулетики желирующим раствором, добавить лимон и петрушку для украшения. Убрать в холодильник на ночь.
Читайте также:
Классическая шарлотка с яблоками: рождественская версия любимого пирога
Слабосоленая красная рыба: готовим закуску на Новый год своими руками
Чем закусывать алкоголь, а от чего отказаться: празднуем без происшествий
Перепелка как настоящий деликатес — раскрываем секреты ароматного ужина
Семена чиа: суперфуд для вашего здоровья