Готовим теплый салат из курицы в тайском стиле! Этот пошаговый рецепт вдохновлен полюбившейся сотням жителям стран СНГ кухней. Пряный салат из курицы станет отличным дополнением к привычному меню. Попробуйте!
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Кешью — 50 г
- Красный лук — половина небольшой головки
- Чеснок — 3 зубчика
- Красный болгарский перец — 1 шт
- Спелые черри — 250 г
- Паста «Том-ям» — 1 столовая ложка
- Кокосовое молоко в банке — для заправки
Способ приготовления
- Кешью обжарить на раскаленной сковороде без добавления масла.
- Перец нарезать полосками, томаты — четвертинками.
- Чеснок измельчить любым удобным способом. Лук нарезать полукольцами.
- Курицу нарезать полосками. Обжарить в растительном масле с чесноком и луком до образования золотистой корочки.
- Всыпать ингредиенты в отдельную тару.
- Около 40 граммов кокосового молока смешать с пастой «Том-ям». Заправить блюдо. Приятного аппетита!
Также советуем приготовить банановые панкейки.
Читайте также:
Очень пышная шарлотка с яблоками: рецепт и секреты приготовления
Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!
Слоеные язычки: рецепт простого и очень быстрого десерта
Печем яблочный штрудель по классическому рецепту
Болгарский яблочный пирог «Три стакана»: пошаговый рецепт с фото