Готовим теплый салат из курицы в тайском стиле! Этот пошаговый рецепт вдохновлен полюбившейся сотням жителям стран СНГ кухней. Пряный салат из курицы станет отличным дополнением к привычному меню. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Кешью — 50 г
  • Красный лук — половина небольшой головки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Спелые черри — 250 г
  • Паста «Том-ям» — 1 столовая ложка
  • Кокосовое молоко в банке — для заправки

Способ приготовления

  1. Кешью обжарить на раскаленной сковороде без добавления масла.
  2. Перец нарезать полосками, томаты — четвертинками.
  3. Чеснок измельчить любым удобным способом. Лук нарезать полукольцами.
  4. Курицу нарезать полосками. Обжарить в растительном масле с чесноком и луком до образования золотистой корочки.
  5. Всыпать ингредиенты в отдельную тару.
  6. Около 40 граммов кокосового молока смешать с пастой «Том-ям». Заправить блюдо. Приятного аппетита!

Также советуем приготовить банановые панкейки.

Читайте также:

Очень пышная шарлотка с яблоками: рецепт и секреты приготовления

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!

Слоеные язычки: рецепт простого и очень быстрого десерта

Печем яблочный штрудель по классическому рецепту

Болгарский яблочный пирог «Три стакана»: пошаговый рецепт с фото