18+

Видео с пьяным и матерящимся «прокурором» попало в Сеть

17:18, 16 сентября 2020
Видео с пьяным и матерящимся «прокурором» попало в Сеть Фото: rupres.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

В паблике «Омбудсмен полиции» в социальной сети «ВКонтакте» была обнародована видеозапись с пьяным и матерящимся мужчиной. Главный герой ролика оказался чрезвычайно похож на прокурора подмосковных Люберец Александра Саломаткина.


К настоящему моменту человек, матерящийся на видео, уже прокомментировал запись в разговоре с журналистами. Он заявил, что никакого отношения к Саломаткину не имеет. Цель, которую он преследовал, записывая попавший в Сеть материал, не раскрывается, сообщила администрация паблика.

Мужчина на видео сидит на заднем сидении автомобиля в состоянии тяжкого алкогольного опьянения. При этом ругается он, глядя прямо в снимающую его камеру. На мужчине надета прокурорская форма, в руках он держит бутылку с крепким спиртным. На фоне в автомобиле звучит песня «Чужая свадьба» Андрея Державина.

Пьяный «силовик» обращается к «братанам» и рассказывает, что теперь он «прокурор Московской области».

Братаны, я теперь прокурор Московской области! Мне теперь всё п***й! Я даже двери не закрываю, — говорит мужчина.

Сам Саломаткин в данный момент как занимал, так и занимает пост городского прокурора Люберец. В последнее время должность он не менял, передаёт портал «Русская пресса».

Как ранее писал NEWS.ru, полиция задержала трёх отдыхавших в пятизвездочном отеле в Турции нетрезвых российских гражданок, напавших на медсестру, попросившую их надеть медицинские маски.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники