Форшмак из печени трески — сытное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для семейного завтрака. Также это блюдо станет отличным вариантом закуски для новогоднего стола.
Ингредиенты
Печень трески — 250 г
Отварное яйцо — 2 шт.
Соленые огурчики — 1 шт.
Луковица — небольшая головка
Сметана — 70 г
Горчица — треть чайной ложки
Способ приготовления
- Яйца, огурцы и лук нарезать мелкими кусочками. Чем меньше — тем лучше.
- Печень трески пюрировать.
- Сметану смешать с горчицей.
- Заправить ингредиенты соусом.
- Подавать форшмак из печени трески рекомендуем на подсушенном черном хлебе.
Также рекомендуем приготовить цветную капусту с яйцом на сковороде.
Читайте также
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта