Форшмак из печени трески — сытное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для семейного завтрака. Также это блюдо станет отличным вариантом закуски для новогоднего стола.

Ингредиенты

Печень трески — 250 г

Отварное яйцо — 2 шт.

Соленые огурчики — 1 шт.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Луковица — небольшая головка

Сметана — 70 г

Горчица — треть чайной ложки

Способ приготовления

  1. Яйца, огурцы и лук нарезать мелкими кусочками. Чем меньше — тем лучше.
  2. Печень трески пюрировать.
  3. Сметану смешать с горчицей.
  4. Заправить ингредиенты соусом.
  5. Подавать форшмак из печени трески рекомендуем на подсушенном черном хлебе.

Также рекомендуем приготовить цветную капусту с яйцом на сковороде.

Читайте также

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта