Общество

Соловьёв рассказал, почему не хочет общаться с Дмитрием Гордоном

11:24, 25 мая 2020 41 160
Фото: Wikimedia

Российский телеведущий Владимир Соловьёв объяснил своё нежелание давать интервью украинскому коллеге Дмитрию Гордону тем, что презирает его.


Об этом он заявил в эфире своего шоу на телеканале «Россия 1». В беседе с изданием «Ридус» Соловьёв рассказал, чем вызван его отказ от интервью с Гордоном. Он сравнил эту ситуацию с тем, как если бы ему предложил интервью нацистский пропагандист в годы Великой Отечественной войны.

Вы себе представляете, Великая Отечественная война, 1943 год или 1944 год, и звонит нацистский пропагандист, работающий в тесном содружестве со всеми спецслужбами нацистской Германии, и пытается взять интервью, вы о чём? — сказал телеведущий.

Он также заявил, что проведение интервью по Skype для него неприемлемо. Свои слова он объяснил тем, что даже интернет-платформа не становится достаточно открытой для диалога площадкой.

Это мерзавец, продажная сволочь, агент нацистских украинских спецслужб. Какая открытая площадка? Для него открытая площадка — это Нюрнбергский трибунал, — подчеркнул Соловьёв.

Ранее NEWS.ru писал о том, что более 200 тысяч человек поддержали петицию с призывом запретить Соловьёву въезд в Италию.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен