Шоколад + груша = это нужно скушать! Чумовой десерт, который готовится сам

Мечтаете о вкуснейшем десерте, но нет времени возиться с тестом? Этот грушево-шоколадный пирог — идеальное решение! Минимум усилий, обычные ингредиенты, а результат — нежное ароматное чудо с тающей шоколадной ноткой.
Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Сахар — 180 г
Йогурт натуральный — 25 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Молоко — 50 мл
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Соль — щепотка
Груши — 800 г (2-3 шт.)
Шоколад темный — 60 г
Орехи — 20 г (по желанию)
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром, добавьте йогурт, масло, молоко. Просейте муку с разрыхлителем и солью, смешайте с жидкой частью.
Очистите, нарежьте тонкими дольками. Шоколад поломайте на кусочки.
Вылейте тесто в форму, сверху разложите груши и шоколад. Посыпьте орехами.
180 °C, 30–40 минут (проверяйте зубочисткой).
Ранее также сообщалось, как превратить обычный лаваш в чудесный рулет. Этот рецепт ягодного штруделя покорит вас простотой приготовления и нежным вкусом.