Фото: Steimer, C./Arco Images GmbH/Global Look Press

Телеканал «Россия» показал шпица, который смог отправить в транс гостей в студии телешоу «Удивительные люди». Ролик активно распространился в Сети.


На кадрах видно, как 15 человек один за другим падают на подушки из-за взгляда собаки, которая сидит на руках своей хозяйки.

При этом члены жюри внимательно следят за происходящим, а одна из них утверждает, что видит, как собака смотрит прямо в глаза «подопытным».

Программа со шпицем вышла в эфир в прошлом сезоне. Видео набрало популярность из-за того, что было выложено в Сеть как промо нового.

Собака по кличке Принцесса и её хозяйка Кристина Леннон обладают мировой известностью. Леннон при этом является профессиональным гипнотизёром, писали Mirror и многие российские СМИ ещё в 2014 году.

Однако пользователи Интернета возмутились тем, что такие программы вообще показывают на телевидении. Многие пишут о «дебилизации населения». Другие говорят, что им «стыдно на это даже смотреть».

Ранее исследователи выяснили степень популярности ведущих различных телевизионных ток-шоу и информационных передач на отечественном телевидении. При этом людям не предлагали список фамилий, а просили назвать их самостоятельно. Ранее News.ru писал о том, кто вошёл в этот рейтинг.

Добавьте наши новости в избранные источники