Когда нет времени и идей для ужина, можно приготовить куриную грудку с овощами. Она получается сочной, нежной и не вредит фигуре — всего 70 ккал на 100 г.

Возьмите 300 г куриной грудки, морковь, по половине болгарского перца и луковицы, два зубчика чеснока, столовую ложку соевого соуса, чайную ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу.

Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, овощи — соломкой. Обжарьте на сковороде лук и морковь до золотистого цвета, добавьте болгарский перец и чеснок, жарьте около пяти минут.

Затем добавьте курицу, соевый соус, лимонный сок, соль и перец. Тушить под крышкой 15–20 минут. Блюдо готово!

Ранее сообщалось, что блюда из печени нравятся далеко не всем, и их готовят не так часто. Однако есть действительно хорошие рецепты. Попробуйте приготовить печеночные котлеты, которые не навредят фигуре — всего 169 ккал на 100 г.