Творожно-сырные бублики ПП — это настоящая вкуснятина! Попробуйте приготовить один раз, и этот рецепт станет вашим любимым. Нежные, ароматные и полезные бублики идеально подойдут для завтрака или перекуса.
Ингредиенты:
- творог 2% — 200 г;
- сыр — 100 г;
- 2 яйца;
- рисовая мука — 70 г;
- соль — по вкусу;
- разрыхлитель теста — ½ ч. л.;
- кунжут для посыпки (белый и черный).
Приготовление: 1. В миске смешайте творог, одно яйцо и один белок. 2. Натрите сыр на терке и добавьте к творожной массе. 3. Всыпьте рисовую муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте. 4. Слегка присыпьте поверхность мукой. Разделите тесто на части, раскатайте в колбаски и сформируйте бублики. 5. Взбейте желток с водой и смажьте бублики. Посыпьте кунжутом. 6. Выпекайте в разогретой до 170 °C духовке 20–30 минут до золотистой корочки.
Ранее мы готовили низкокалорийный пирог «Талия». Едим, и вес уходит!